Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко вместе со своей девушкой, журналисткой ТК Футбол, Властью Седан активно проводят время на карантине. Об этом свидетельствуют разнообразные видео как на Instagram странице девушки, так и самого спортсмена.

Сейчас же в сеть слили еще один ролик, на котором звездная пара играет в футбол прямо в доме, сделав ворота из обычных кресел, а судьей своего товарища. И стоит отметить, что ролик получился довольно забавным и милым.

Александр Зинченко вместе со своей девушкой Властью Седан

Сначала они гоняли мяч по паркету под популярную раньше песню "Jony – Комета", а уже после того, как Седан обыграла своего любимого и забила ему гол, футболист обнял девушку и поцеловал.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, ранее Украинский футболист Александр Зинченко показал видео своих тренировок на карантине, в которых ему помогают его любимцы - собаки Луи и Мия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.uа, Зинченко жал дикого хищника вместе с Властью Седан: "Потрясающий опыт".

Также Знай.uа писал, Зинченко вырвал победу у противника из Австралии в чемпионате ФИФА