В Украине в связи с ослаблением карантинных мер возобновляются футбольные матчи. Предварительно Украинская Премьер-лига должна быть продолжена с 30 мая (вероятно, эта дата будет перенесена на более позднюю), однако уже будут проходить поединки между профессиональными командами. Первая такая игра своеобразного "сезона спаррингов" состоится уже 22 мая на киевском стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, в товарищеском поединке "бело-синие" сойдутся с лидером Первой лиги львовским футбольным клубом "Рух".

Матч анонсировал президент "Руха" Григорий Козловский на официальном канале команды на YouTube. Игру с киевским "Динамо", которая должна начаться в 14:00 22 мая, обещают показать онлайн там же.

В связи с санитарными противоэпидемическими требованиями, матчи будут проводиться с пустыми трибунами и рядом мер безопасности.

ФК "Динамо", фото YouTube
ФК "Динамо", фото YouTube

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Также "Рух" планирует на днях сыграть с донецким "Шахтером" - похоже, команда планирует использовать чрезвычайные условия, чтобы попробовать свои силы против украинских "грандов".

На карантин "Динамо" отправилось на третьем месте в турнирной таблице, уступив "Заре" по дополнительным показателям. Также ходят слухи, о травмах значительного количества игроков основного состава у киевлян - в том числе, якобы пока что играть не сможет ключевой атакующий Виктор Цыганков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Футболистов "Динамо" проверили на Covid-19, решается судьба Чемпионата Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, Полунагую жену нападающего "Динамо" нашли на крыше дома, "подарившая" свое тело солнцу.

Также Знай.ua писал, ″Это ненормально!″, - легендарный тренер Динамо прокомментировал действия Усика и Ломаченко.