Бывший чемпион мира в тяжелом весе, шоумен и актер Майк Тайсон продолжает готовиться к проведению показательных поединков. Сейчас Тайсону помогает набрать форму экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Витора Белфорта в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"Я думаю, что Майк Тайсон самостоятельно принял решение о своем камбэке. Надо быть очень смелым, чтобы вернуться на ринг, особенно в таком возрасте. Я обожаю Майка за его смелость и желаю ему большой удачи. Тайсону необходимо тренироваться грамотно, поскольку то, что работало для него раньше, может не сработать сейчас. Он исследует новые для себя горизонты, и это замечательное путешествие. Тайсону необходимо принимать грамотные решения. Главное – правильно выбрать оппонента. Ему нужен соперник, который добавит их поединку рыночной стоимости, а не просто противник, пытающийся заработать денег", - прокомментировал Витор решение Майка вернуться в ринг.

Майк Тайсон объявил о своем возвращении на ринг в начале мая. Таким образом, он хочет собрать средства на благотворительность.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Майк Тайсон показал в своем аккаунте в соцсети Instagram, что вытворяет в спортзале во время карантина. Двойка, левый прямой, правый прямой, левый боковой, уклон, два левых крюка в печень, правый прямой. Кроме того, лапы держит известный бразильский ММА-тренер Рафаель Кардейро. Видео с Железным Майком набрало 9 миллионов просмотров и множество восторженных комментариев всего за пару дней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 53-летний Майк Тайсон на тренировке "сразил наповал" Нурмагомедова.

Как сообщал Знай.ua, Тайсон избил семь проституток и едва выжил сам, блудницы оказались бандой.

Знай.ua писал, Фьюри сделает отбивную из Джошуа – промоутер.