Агент известного британского боксера, обладателя титулов WBA, WBO и WBC Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, когда же его подопечный сможет выйти на ринг с обязательным претендентом, украинцем Александром Усиком.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из британских спортивных изданий.

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

"У каждого чемпиона есть обязательные претенденты. У Энтони Джошуа их два: Кубрат Пулев, с которым он встретится в следующем бою и Александр Усик. С Усиком у нас есть проблема. Он должен получить шанс сразиться за титул чемпиона мира. Возможно, Джошуа встретится с ним весной. Некоторые обязательные претенденты не являются боксерами, которые больше всех заслуживают титульного боя. Диллиан Уайт - один из тех, кто больше других заслуживает сразиться за титул. Ему нужно предоставить эту возможность", - сказал Хирн в эфире SI Podcast.

Стоит также напомнить нашим читателям, что промоутер Усика Александр Красюк объяснил, что Джошуа должен сначала встретиться с Усиком, а затем с Джошуа, чтобы не лишиться титула WBO.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Мир, добро, любовь и мы", - Усик продемонстрировал талант художника.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа получил жесткое предупреждение от Усика - "Или дерешься, или...".

Знай.ua писал, бой Джошуа-Усик. Украинского чемпиона молят о сделке, последнее слово за Сашей.