Украинский профессиональный боксер Иван Редкач в шутливой манере бросил вызов своему коллеге и соотечественнику Василию Ломаченко, чей следующий бой с американцем Теофімо Лопесом - скорее всего, отменен.

Соответствующий пост Редкач разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

В заметке спортсмен-юморист назвался "братом во Христе" Ломы, и предложил тому перейти в свою весовую категорию.

Редкач выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотожабу, в которой изобразил Ломаченко на портрете в кремлевском кабинете, где присутствуют президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Дмитрий Медведев.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Очевидно, Редкач продолжил высмеивать Ломаченко за его православные взгляды и противоречивую позицию в российско-украинском конфликте.

Изначально причиной приступов Редкача стала публикация Ломаченко фейка о необходимости нарисовать креста оливковым маслом на двери, чтобы защититься от пандемии коронавірусної болезни COVID-19.

Интересно, что позже боксер все же удалил свое сообщение, не предоставив никаких объяснений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тайная муза Ломаченко: красавица Елена, о которой мало кто знает.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегор пообещал сделать бусы из зубов Гетжи и открыто раскритиковал Россию.

Также Знай.ua писал, что Усика заподозрили в работе на спецслужбы Путина.