Украинская фехтовальщица-саблистка, олимпийская чемпионка Ольга Харлан похвасталась фото с пребывания в Монако. На нем женщина купается в бассейне на фоне живописного горного пейзажа.

Соответствующая фотография была опубликована на странице спортсменки в социальной сети Facebook

"Нашла еще одно любимое место", - идет речь в подписи к фото, где хештегом обозначенное место съемки - Монте-Карло, известный как игорная и "столичная" часть княжества Монако.

Found one more favorite place ☺️ #MonteCarlo 📷 by @gigisamele87 😘

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще
Geplaatst door Olga Kharlan op Donderdag 9 juli 2020

В комментариях традиционно одобрили внешний вид спортсменки в относительно сдержанных комментариях.

"Как же тебя любит камера", - написал один из пользователей соцсети. Однако интересным является тот факт, что большинство комментариев с комплиментами оставили именно женщины, хотя мужчины, скорее всего, тоже высоко оценили фотографию

Ольга Харлан
Ольга Харлан

Стоит отметить, что атлетка старалась не терять спортивную форму во время карантина. Харлан подбодрила своих поклонников видеокадрами, на которых зафиксирован тренировки и показала, как в условиях самоизоляции можно продуктивно заниматься и делать очень энергичные упражнения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Харлан заинтриговала поклонников: "Интересно, так будет всегда?"

Как сообщал портал Знай.ua, Харлан раскрыла секрет побед: быстрая, как молния, видео.

Также Знай.ua писал, что Саблистка Харлан завоевала золото на чемпионате Европы по фехтованию: фото.