Украинский футболист Игорь Харатин уже успело стать чемпионом Венгрии в составе "Ференцвароша". Такую важную победу он разделил со своей новоиспеченной женой Кариной.

Оказалось, что недавно влюбленная пара официально оформила отношения. Пользуясь летним перерывом в чемпионате, Игорь и Карина отметили радостное событие в Украине и Турции.

Полузащитник венгерского "Ференцвароша" уже поделился на своей странице в соцсети Instagram фотографиями со свадебной фотосессии. К слову, его супруга также разместила трогательные кадры с этого дня.

"Фотосессия - ✅ Осталось свадьбу сыграть", - написал футболист.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Стоит отметить, что Карина сыграла важную роль в успехе супруга. Девушка поддерживает любимого в Будапеште вот уже полтора года. Кроме того, она всячески помогала Игорю во время карантина, заботясь о режиме его питания.

На своей странице в Instagram Карина дает советы своим подписчикам по правильному питанию и тренировкам. Также жена Харатина следит за своей внешностью и часто демонстрирует стройную фигуру в соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена форварда донецкого "Шахтера" Дентиньо Дани Соуза в интервью поделилась переживаниями по поводу расизма в Украине, и в то же время призналась, что ей нравится жить в нашей стране. К слову, бразильский футболист с женой и тремя детьми живет в Украине уже почти десять лет.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарный украинский футболист, звезда сборной, киевского "Динамо", лондонского "Челси" и "Милана" Андрей Шевченко поделился с поклонниками фотографией со своей супругой Кристен Пазик.

Также портал Знай.ua писал, что жена второго вице-капитана "Динамо" и сборной Украины Виталия Буяльского Алина обнародовала ряд роликов, на которых похвасталась своими танцевальными навыками.