"Динамо Киев" вырвал победу у луганской "Зари" со счетом 3:1. Таким образом киевская команда вышла на второе место чемпионата Украины.

На второй минуте защита "Динамо Киев" дала сбой и выпустила Громова на свидание с Георгием Бущаном. Вратарь хотел спасти команду, но форвард уже отправил мяч в сетку.

Виктор Скрипник поймал мяч сдержано, не проявляя эмоций. Возможно тренер чувствовал, что не все пойдет так гладко. На 10-й минуте Назарий Русин попал в основной состав. Беньямин Вербич получил повреждение и уже на самом старте матча "Динамо" осталось без главного нападающего.

Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/
Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/

Затем Виктор Цыганков обыгрался с Буяльским и с нескольких метров в одно касание отправил мяч в ближнюю девятку ворота Мацапуры.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Далее Буяльский отдал пас под удар Сидорчуку. Капитан левой ногой смог пробить в ту же девятку, что и Цыганков.

Когда луганчане забили, Громов перед тем, как нанести голевой удар, нарушил правила против Караваева. Русин на 32-й минуте чудом не попал по мячу с метра, но через несколько мгновений Цыганков головой сумел перебросить мяч через вратаря в дальний угол. 3:1.

Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/
Динамо - Заря, фото instagram.com/fc_dynamo_kyiv/

Во втором тайме Кабаев с зоны правого инсайда выполнил удар, за который ему самому точно будет стыдно. Мяч после удара Русина отскочил к Иванисене, но он не сумел его обработать. Буяльский в одно касание пробивал по пустым ворота, но в них внезапно появился Абу Хана, который выбил снаряд головой в поле.

Голы: Цыганков, 14, 34, Сидорчук, 15 – Громов, 2

Динамо: Бущан – Кендзера, Бурда (Попов, 70), Шабанов, Караваев – Сидорчук (Кадири, 76), Шепелев (Шапаренко, 46) – Цыганков, Буяльский, Де Пена – Вербич (Русин, 9).

Заря: Мацапура – Тымчик (Каменюка, 89), Вернидуб, Чеберко (Абу Ханна, 50), Михайличенко – Цвек (Лунев, 73) – Хомченовский, Юрченко, Кочергин (Иванисеня, 73) – Кабаев (Билоцерковец, 89), Громов.

Предупреждения: Сидорчук, Де Пена – Чеберко, Вернидуб, Юрченко, Лунев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола (УАФ) исключил "Карпаты" с УПЛ. Отмечается, что львовский клуб дисквалифицирован за неявку на два подряд матча против "Мариуполя".

Как сообщал портал Знай.ua, тренера "Динамо" Алексея Михайличенко поставили на второе место после Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что на следующий тур чемпионата Украины вернутся болельщики.