Организаторы открытого чемпионата тенниса выложили видео в сеть, в котором за короткий хронометраж показывают путь украинской теннисистки Элины Свитолиной в Нью-Йорке. В прошлом году украинка сумела дойти до полуфинала. Ее триумфальное восхождение остановила только первый номер во всем мире профессионального тенниса Серена Уильямс.

Соответствующее видео было обнародовано на канале US Open Tennis Championships.

"Ракетка №5 Элина Свитолина достигла своего второго полуфинала Большого шлема подряд на US Open 2019, следуя за своим выходом в полуфинал Уимблдона всего несколькими месяцами ранее. В Світолінаої была сложная ничья среди женщин, и она выполнила задачу, убив Винус Уильямс, Мэдисон Киз и Джоанну Конту - все подряд", - идет речь в описании к видео.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Запись прекрасно иллюстрирует все сильные и слабые места техники украинской спортсменки. Свитолина — агрессивный игрок задней линии. То есть, одним из главных преимуществ является большая подвижность, что дает ей возможность хорошо играть в защите. Имеет сильный и точный удар на бегу. Однако ей не хватает мощности, однако удары с обеих сторон обычно очень глубокие — под заднюю линию противника.


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Свитолина сыграет снова после карантина, на очереди приз в 100 тысяч евро.

Как сообщал Знай.uа, украинские красавицы Завацкая и Свитолина были замечены на пикантном отдыхе вместе.

Также Знай.uа писал, что Свитолина открыла пляжный сезон голышом.