В бывшем звезда "Шахтера" и "Зари", а сегодня один из ярких представителей итальянской "Аталанты", хавбек Руслан Малиновский немного спустился вниз, после получения весьма неяркой оценке экспертов после игры с "Миланом". Оказалось, что украинец получил одну из худших оценок от WhoScored за матч 36-го тура серии А.

Об этом стало известно благодаря опубликованным данным сервиса спортивной аналитики WhoScored.

Статистика матча "Аталанта" - "Милан", скриншот: WhoScored
Статистика матча "Аталанта" - "Милан", скриншот: WhoScored

Так, 27-летний украинец получил оценку 6,2. Среди игроков стартового состава клуба из Бергамо меньше получил только голкипер Пьерлуиджи Голлини (6,1), у Ханса Хатебура тоже 6,2. Хавбек за 57 проведенных на поле минут не реализовал пенальти, нанес 1 удар в створ, 37 раз коснулся мяча, отдал 14 точных из 19 передач (74%), совершил 1 удачную обводку и 1 раз был обыгран сам, исполнил 1 угловой и 3 раза потерял мяч.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что украинский хавбек итальянского футбольного клуба "Аталанта" Руслан Малиновский получил очередное подтверждение своей отличной формы. Он не является игроком стартового состава (лишь 30% своих матчей за бергамасков он начинал в "основе"), его игра после карантина активно усиливает к нему интерес и увеличивает цену. Авторитетный портал WhoScored обнародовал рейтинг игроков чемпионата Италии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коронавирус добрался до футболистов — украинская сборная потеряла лидера.

Как сообщал Знай.ua, без лидеров "Динамо", - Шевченко объявил состав сборной Украины на матчи против Франции и Польши.

Знай.ua писал, Зинченко срочно извинился перед болельщиками МанСити.