Как известно, знаменитый 82-летний олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Иваницкий отправился в подмосковский лес за грибами и не вернулся. Однако, в субботу, 25 июля, бывшего спортсмена обнаружили мертвым. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

Александр Иваницкий, скриншот YouTube

Так, об исчезновении Иваницкого сообщили в пятницу, 24 июля. 82-летний бывший спортсмен, проживавший в Рузском районе Подмосковья, вышел из дома и не вернулся. Родственники Иваницкого обратились в полицию. Также было предположено, что мужчина мог случайно утонуть в реке.

Стоит отметить, что Александр Иваницкий — олимпийский чемпион 1964 года по вольной борьбе в весовой категории свыше 97 килограммов. На его счету также четыре победы на чемпионатах мира (1962, 1963, 1965, 1966) и два чемпионства СССР (1964, 1965).

Александр Иваницкий, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

После окончания своей спортивной карьеры борец возглавлял спортивную редакцию российского телеканала РТР.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что спортсмен из Бердянска установил национальный рекорд, несмотря на инвалидность.

Как сообщал портал "Знай.uа", боксера Дениса Беринчика застукали в неожиданной позе.

Также "Знай.uа" писал, что пятой ракетке мира Свитолине напомнили триумфальное выступление в США.