Знаменитый ексгравець киевского "Динамо" Олег Гусев может стать помощником нового тренера "бело-синих" бывшего наставника "Шахтера" Мирчи Луческу. Сейчас Гусев работает ассистентом главного тренера молодежки "Динамо" U-21.

Инсайдерской информацией делится ресурс Meta-ratings.com.ua.

Окончательный состав тренерской команды Мирча Луческу объявит 30 июля на пресс-конференции в Киеве.

Кроме Гусева, ожидается, что помощником наставника "Динамо" станет Александр Спиридон, который Луческу хорошо знаком по совместной работе в "Шахтере" и "Зените". Также к команде должен присоединиться тренер вратарей Михаил Михайлов, который работал в тренерском штабе Михайличенко.

Олег Гусев
Олег Гусев

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Вероятно, назначение знаменитого "динамовца" на эту должность будет негативно воспринято средой болельщиков, которые враждебно отнеслись к выбору тренера. Эта критика небезосновательна. Луческу отметился рядом спорных заявлений в адрес "Динамо" и даже издевался из наследства Валерия Лобановского.

"Я увидел свое имя в рейтинге и совсем не удивился. Меня удивило место Лобановского. Когда он отправился за границу, то не показал никаких результатов", - именно так отреагировал тренер на рейтинг, в котором Лобановскому присудили третье место. Позже Луческу пришлось извиниться за свои слова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевское "Динамо" возглавил найнединамівській тренер в мире.

Как сообщал портал Знай.uа, топ 10 футбольных клубов Украины, которым перекрыли воздух – больше никогда не порадуют мощным матчем.

Также Знай.uа писал, что Назначение Луческу в "Динамо" вызвало неоднозначную реакцию: "Уволю хоть сегодня"