После официального представления нового тренера "Динамо Киев" Мирча Луческу на стадионе имени Валерия Лобановского произошли некоторые интересные события.

Болельщики клуба высказали свое недовольство из-за выбора нового наставника. Президент "Динамо", олигарх Игорь Суркис выслушал претензии в свою сторону и объяснил выбор в пользу 74-летнего румына, передает Главком.

"Поймите меня, я колебался. Двое суток не спал, вел переговоры, чтобы его убедить. Имейте в виду, что Луческу из Шахтера ушел не сам. Его выгнали, и он затаил обиду, хочет обыграть Шахтер и доказать Ахметову, что тот был неправ. Луческу знает, как это сделать. Я смотрел Мирче в глаза и поверил. Вы же критиковали меня за динамовские сердца? Хотели иностранного специалиста? Получайте", - заявил Суркис.

В свою очередь Ультрас припомнили, как Луческу во время работы в донецком Шахтере высказывался о киевлянах и Лобановском. Фанаты "бело-синих" сравнили его назначение с тем, что если бы Сергей Ребров возглавил Шахтер.

"Такого бы не было. А с Мораесом смирился. Так же смирился с тем, что вы написали "Суркисы, отъе****сь от Динамо", - ответил он.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Подорожание газа сделает недоступными самые необходимые продукты: как выросли в цене сахар, хлеб, масло, яйца

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Игорь Суркис с Ультрас, фото Главком
Игорь Суркис с Ультрас, фото Главком

Стоит отметить, что Луческу вскоре исполнится 75 лет, однако президент "Динамо" не видит в этом большой проблемы.

"Когда я брал Лобановского сюда в 1995-м, мне все вокруг говорили, что это уже ни на что не способный памятник. Мол, после Арабских Эмиратов еле ходит. Мой брат был против назначения Лобановского, и я его убедил, что Валерия Васильевича надо брать. Затем мы играли в четвертьфинале и полуфинале Лиги чемпионов", - сказал Суркис.

Суркис и Луческу, фото с соцсети
Суркис и Луческу, фото с соцсети

"Сейчас я принял решение, которое, с моей точки зрения, принесет киевскому Динамо, бл*ть, пользу. Может, я ошибся. Но у меня с Луческу договоренность: "Нет результата – расходимся". Без какой-либо компенсации. А сейчас есть контракт. Вы готовы заплатить компенсацию, чтобы его разорвать? Если да – уволю его сегодня", - предложил бизнесмен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший тренер футбольной команды "Динамо" Олег Блохин резко негативно отреагировал на назначение экс-наставника "Шахтера" Мирча Луческу.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уже подписал контракт и стал главным тренером "Динамо" 23 июля.

Также портал Знай.ua писал, что Минздрав пустит болельщиков на матчи Премьер-лиги Украины, но при одном условии.