Стали известны команды, с которыми киевском "Динамо" может прийтись померяться силами в рамках квалификации Лиги чемпионов 2020/2021.

Об этом сообщает Instagram-аккаунт Грубый Футбол.

Мирча Луческу, фото: ФК "Динамо" Киев
Мирча Луческу, фото: ФК "Динамо" Киев

Жеребьевки запланировано на 31 августа. Возможными соперниками бело-синих могут стать следующие футбольные клубы: "Виктория" Плзень (Чехия), "Рапид" Вена (Австрия), ПАОК (Греция), "АЗ Алкмаар" (Нидерланды), "Ренн" (Франция), "Локомотива" (Хорватия ), "Гент" (Бельгия) и "Бешикташ" (Турция).

"Динамо" начнет свой путь в Лиге чемпионов с третьего раунда квалификации. При жеребьевке "Динамо" будут сеяными.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

в Последние дни ситуацию в "Динамо" продолжают горячо обсуждать болельщики. Причиной скандала стало назначение на пост главного тренера команды бывшего наставника "Шахтера" Мирчи Луческу. Проблема не только в природной нелюбви к главного противника, но и в резонансных высказываниях румынского тренера в адрес "Динамо".

Например, Луческу проявлял неуважение к наследию выдающегося украинского тренера Валерия Лобановского: "Я увидел свое имя в рейтинге и совсем не удивился. Меня удивило место Лобановского. Когда он отправился за границу, то не показал никаких результатов", - именно так отреагировал тренер на рейтинг, в котором легенде "Динамо" присудили третье место. Позже Луческу пришлось извиниться за свои слова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уже подписал контракт и стал главным тренером "Динамо" 23 июля.

Как сообщал портал Знай.uа, топ-10 футбольных клубов Украины, которым перекрыли воздух – больше никогда не порадуют мощным матчем.

Также Знай.uа писал Блохин о назначении Луческу в "Динамо": "Это плевок в душу".