Украинский футболист Ярослав Ракицкий, который отыграл уже два сезона в российском клубе “Зенит”, прокомментировал назначение румынского тренера Мирчи Луческу на пост главного тренера киевского “Динамо”. Об этом рассказали на сайте СПОРТ.UA.

Ранее Ракицкий 13 лет выступал за донецкий “Шахтер” и становился семикратным чемпионом Украины.

Ярослав Ракицкий, фото: ФК "Зенит"
Ярослав Ракицкий, фото: ФК "Зенит"

У него спросили, поздравил ли он Мирчу Луческу с юбилеем — 75 лет? На что украинец ответил, что созванивался с бывшим наставником за несколько дней до дня рождения, но 29 июля тревожить не стал, тогда же еще новости о назначении его тренером “Динамо” никак не утихали.

Также Ярослав Ракицкий сообщил как воспринял факт, что Луческу стал наставником главного противника “Шахтера” в Премьер-лиге. По его словам, румынский специалист очень любит футбол и прямо живет им, так как начинал заниматься этим видом спорта еще в шестидесятые годы. “Когда у вас отпуск, Мирча не знает, куда себя деть” — рассказывала жена тренера Нелли Луческу "горнякам". Поэтому у него есть все желание, чтобы поскорее начать работу, так как до этого два года практически не тренировал.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Напомним, ЛеБрон Джеймс побил рекорд покойного Коби Брайанта. Это произошло по финальному свистку одного из контрольных матчей, прошедших после затяжного карантина.

Как сообщал "Знай.uа", встал вопрос: быть ли Олимпийским играм в Украине? Планируется, что реализация проекта может повысить вероятность проведения в стране Олимпийских игр уже в 2028 или 2030 году.

Знай.ua писал, украинская чемпионка Бех-Романчук похвасталась стальным прессом.