Украинский клуб, который любят, и за который болеют миллионы поклонников, донецкий "Шахтер", после 5-месячной паузы весьма ярко возобновил участие в Лиге Европы. Так, украинский клуб в матче 1/8 финала разгромил немецкий "Вольфсбург" со счетом 3:0 и по сумме двух матчей пробился в следующую стадию турнира.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Так, во время матча в украинской столице в ворота соперника дважды попал Жуниор Мораес и один раз — Манор Соломон. Все голы игроки забили на последних минутах матча: один в основное время, два - в дополнительное.

Матч Шахтер-Динамо, фото: UA-Футбол
Матч Шахтер-Динамо, фото: UA-Футбол

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Из-за продолжения карантина домашний матч в Киеве горняки проводили при пустых трибунах. Первый матч в Германии "Шахтер" выиграл со счетом 2:1 и из-за большего количества голов на выезде имел преимущество над соперником. Известно, что с времен первого матча с немцами и началась пауза в еврокубках "Шахтер" во главе Луишем Каштру уже успел в очередной раз завоевать золото украинского первенства.

Также стоит напомнить, что ФК "Вольфсбург" финишировал в Германии аж на 7 месте. А вот следующий соперник "Шахтера" - победитель пары "Айнтрахт" - "Базель". Матч 1⁄4 финала Лиги Европы состоится уже во вторник, 11 августа.

Из-за коронавируса это будет один единственный поединок, который команды проведут на нейтральном поле в немецком Гельзенкирхене. Если "Шахтер" пройдет в полуфинал, то играть единственный матч в Дюссельдорфе 17 августа. В этом году финал Лиги Европы состоится 21 августа в немецком Кельне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший игрок "Шахтера" Ракицкий намекнул, что у Луческу шило в одном месте.

Как сообщал Знай.ua, если у Луческу не получится, из "Динамо" выгонят всех: Суркис ошарашил заявлением.

Знай.ua писал, Динамо узнало возможных соперников в Лиге чемпионов: новому тренеру Луческу придется напрячься.