Столичный клуб "Динамо" подписало контракт с молодой украинской звездой Александром Шевченко. Стоит отметить, что парню всего 14 лет, играть он будет за молодежные составы. Также данный трансфер сравнивают с недавним приходом нового тренера Мирчей Луческу, потому как Саша пришел в "Динамо" из "Шахтера".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению "brutfootball" в сети Instagram.

Публикация brutfootball, скриншот: Instagram
Публикация brutfootball, скриншот: Instagram

"Бей-беги "Динамо" подписало 14-летнего Шевченко — одного из главных талантов академии "Шахтера". Стоит заметить, что Александру Шевченко всего 14 лет, но его можно назвать настоящей звездочкой своего возраста. В частности зимой Александр помог "Шахтеру U14" выиграть международный турнир Minsk Cup 2020, где получил приз лучшему нападающему. Интересно, что в финале был обыгран именно "Динамо".", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что как уже моги заметить преданные поклонники столичного "Динамо" клуб провел первый поединок под руководством нового тренерского штаба и, собственно, нового тренера Мирчи Луческу. Бело-синие разгромили "Верес" со счетом 3:0. Известно, что игра прошла на клубной базе "Динамо" в Вите-Литовской. Киевляне начали встречу весьма активно, и уже на шестой минуте счет был открыт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нападающий Динамо женился на девушке-красавице, болельщики никак не налюбуются.

Как сообщал Знай.ua, украинскую чемпионку Европы дисквалифицировали из-за допинга — аннулированы все результаты и денежные вознаграждения.

Знай.ua писал, судят не хуже мужчин: Монзуль и другие арбитры в футболе.