Бывший защитник киевского Динамо Горан Попов начал деятельность в качестве футбольного агента, сообщает портал “Sport.uа”.

Как сообщается, 35-летний экс-футболист из Северной Македонии сейчас работает в агентстве More then sport и уже успел организовать свой первый трансфер: переход на правах аренды до конца сезона північномакедонського вратаря Деяна Илиева из лондонского Арсенала в польскую Ягеллонию (Бялысток).

Горан Попов. Фото: dynamo.kiev.ua

В составе киевского Динамо Попов отыграл три сезона — с 2010 до 2013 года. За это время в футболке “Бело-синих” северомакедонець провел 57 матчей, в которых забил 2 гола. Завершил карьеру игрока Попов в Вардаре (Скопье) летом прошлого года.

Напоминаем, что вчера украинская легкоатлетка Ярослава Магучих установила новый мировой рекорд в прыжках в высоту для спортсменок в возрасте до 20 лет.

Популярные статьи сейчас

Вспышка нового вируса в Украине, победитель Нацотбора на Евровидение-2020 и целая область в темноте - главное за ночь

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", легендарный кенийский бегун и олимпийский чемпион-2016 Еліуд Кіпчоге прокомментировал намерение Международной федерации легкой атлетики World Athletics запретить новую модель кроссовок компании Nike - Vaporfly ZoomX.

Также "Знай.uа" писал о том, что Международная федерация легкой атлетики World Athletics намерен запретить новую модель кроссовок компании Nike - Vaporfly ZoomX.