Поклонников бокса со всего мира ожидает аппетитное блюдо. Объединительному поединку между украинцем Василием Ломаченко и кубинцем Теофимо Лопесом все-таки быть. Как сообщает официальный канал издания Ring в Instagram, стороны подписали контракт на бой. Также канал опубликовал и официальную дату боя. Поединок состоится 17 октября 2020 года.

Василий Ломаченко – украинский боксер, чемпион мира в легком весе по версии ассоциаций WBA, WBO, WBC. У украинского чемпиона отсутствует только один чемпионский пояс – IBF, который принадлежит как раз Лопесу. Теофимо за карьеру провел 15 боев, все выиграл, из них 12 побед – нокаутом.

У Ломаченко проведено 15 боев, 14 встреч он выиграл, 1 проиграл. Из них 10 побед было добыто досрочно.

“IT’S OFFICIAL!!!!! @lomachenkovasiliy vs @teofimolopez IS SIGNED. WE HAVE A FIGHT!!!!! OCTOBER 17 ON ESPN.” – так подписал пост о сделке между Ломаченко и Лопесом официальный канал издания The Ring в Instagram. Информация вызвала повышенный интерес у поклонников бокса. Всего за 12 часов пост собрал более 10 тысяч лайков и более 400 комментариев.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лопес отказался драться с Ломаченко: дело не в трусости.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко показал, как готовится к бою на берегу моря

Также Знай.ua писал, Ломаченко обезоружил Лопеса солнечной улыбкой