Известная украинская легкоатлетка, чемпионка и просто красотка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать, а еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями их своей насыщенной жизни. Так, недавно Марина опубликовала в соцсети веселые фото, на которых она запечатлена на улицах Стокгольма.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Марина появилась перед камерой на красивой городской площади в окружении ярких домов. На прогулку спортсменка вышла в интересном наряде – на ней белые укороченные брюки и белый короткий топ, поверх которого она накинула светлую кофту. Ее волосы распущены и растрепаны ветром, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. В подписи к публикации Бех-Романчук написала: "Стокгольм – город, наполненный волшебством и невероятной атмосферой. Это мой первый визит сюда, и я просто в восторге". Фолловеры красотки в восторге от новых фото, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

View this post on Instagram

Stockholm ...♥️ is a city filled with magic and an incredible atmosphere😍 this is my first visit here and i am just thrilled🧡 #stockholm #sweden #beautifulcity #evening #smile #photo #enjoy #summer #travel #trip #competition #europe #happy #happytime

A post shared by MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Напомним, красотка Бех-Романчук похвасталась спортивными персиками в райском саду.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Марины Бех-Романчук совсем промок от летнего веселья.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая поза Марины Бех-Романчук заставила всех мужчин ждать выходных.