Украинский футбольный клуб "Кривбасс", который был возобновлен по поручению президента Украины Владимира Зеленского, весьма креативно подошел к насмешкам в СМИ из-за их фанатского магазина.

Об этом стало известно благодаря новой публикации клуба в сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Клуб провел свой дебютный матч после возрождения в первом предварительном раунде Кубка Украины-2020/21 против "Черкащины" (4:2). На нем и был замечен фан-шоп, название которого написали на английском fun shop вместо правильного fan shop.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Поэтому клуб решил провести урок английского в социальных сетях. На ролике тренер объясняет игрокам, что fun - это веселье, а fan - болельщик.

"До еврокубков у нас три года, мы еще успеем выучить английский", - говорится в видео.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 27 августа, приехал с делегацией на матч предварительного раунда Кубка Украины между Кривбассом и Черкащиной. Однако, болельщиков не сильно впечатлило присутствие главы государства. Известно, что игра проходила со зрителями. Недавно в Украине ослабили карантин и разрешили находиться максимум 25% болельщиков от вместимости стадиона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Месси заперся дома, наотрез отказавшись ехать в "Барселону" - "Ювентус" и "МанСити" ждут.

Как сообщал Знай.ua, молодожен Зинченко нашел себе новую красавицу вместо Влады Седан.

Знай.ua писал, юристы приправили горячее прощание Месси с "Барселоной" острым поворотом.