Известный украинский боксер, обладатель титулов WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко продолжает подготовку к самому ожидаемому поединку 2020 года с американцем Теофимо Лопесом (чемпионом IBF в легком весе).

Читайте Знай в Google News!

Также известно, что кроме насыщенных тренировок Василий Ломаченко проводит и активный отдых. Так, 32-летний спортсмен решил попробовать себя в качества повара, приготовив мясо на гриле. Об этом стало известно благодаря новой публикации общего бренда Василия Ломаченко и Александра Усика в сети Instagram.

Публикация "lomus_official", скриншот: Instagram
Публикация "lomus_official", скриншот: Instagram

"Продолжает раскрывать свои таланты", - подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает интенсивную подготовку к бою с американцем Теофімо Лопесом. Для этого он уже прибыл в США, и даже успел подписать контракт со своим долгожданным противником. Фото с последних тренировок Ломаченко поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На обнародованных кадрах "Лома" изо всех сил бьет по боксерскому мешку, а также стоит на ринге. На фото возле мешка выражение лица боксера особенно эмоциональное — похоже, что он полон ярости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ломаченко прилетел на бой к Лопесу: "Я вернулся".

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко против Лопеса: контракт подписан, дата боя назначена, обратной дороги нет.

Знай.ua писал, Усик вспомнил, как взял олимпийское золото и станцевал легендарный гопак.