Известный украинский боксер Василий Ломаченко, которого уже этой осенью ожидает бой с американцем Лопесом, похвастался перед своими поклонниками жаркими выходными. Спортсмен провел уик-энд в украинской столице на автосоревнованиях, также вместе с Василием был рядом его друг Александр Усик.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Василия Ломаченко в сети Instagram.

"На этих выходных команда LOMUS поучаствовала в соревнованиях по drift-у в Киеве! Это был во всех смыслах жаркий уик-энд, который пролетел как одна минута. Вся команда выложились на полную и выглядели достойно как на треке, так и за его пределами в фирменной одежде LOMUS. Смотрите полное видео с бэкстейджем в @lomus_shop! Это был чистый адреналин! Поздравляем пилота @bad__boy_0013_ с ярким выступлением", - подписал новую публикацию Василий Ломаченко.

Также на видео, которое опубликовал Василий Ломаченко, можно увидеть, как к нему неожиданно подбегает молодой человек с бородой и по-дружески обнимает боксера.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что на днях промоутер Боб Арум заявил, что украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко должен встретиться с американцем Теофимо Лопесом 3 октября текущего года.

"Ранее рабочей датой боя Ломаченко — Лопес было 19 сентября. Но теперь мы хотим устроить этот поединок на сервисе платного телевидения pay-per-view, а значит новая дата - 3 октября", - заявил промоутер.

Следовательно, спортсмен начал активно тренироваться и даже на море, куда приехал открыть свой собственный отель Loma Sport Hotel, он начал бегать.

"Пробежка на берегу моря +10 к результату", - написал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик и Ломаченко ворвались в список самых лучших боксеров современности. Лучшим, по версии журнала, стал мексиканец Сауль Альварес, но украинцы тоже не пасли задних.

Как сообщал Знай.ua, скандальный Усик создаст собственную промоутерскую компанию и попрощается с K2 Promotions. Сейчас Усик сотрудничает сразу с двумя промоутерскими компаниями - Matchroom Boxing Эдди Хирна и K2 Promotion Александра Красюка.

Знай.ua писал, киевский дрифт — Усик и Ломаченко повесили перчатки на гвоздь ради автоспорта. Украинских боксеров заметили на треке для дрифта.