Главный тренер футбольного клуба "Минай" Василий Кобин после разгромного поражения от киевского "Динамо", в рамках 4-го тура УПЛ, поделился мыслями по поводу будущего. Конечно, тренер недоволен таким результатом, однако отметил старания игроков.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря небольшому интервью, которое дал Василий Кобин украинским журналистам.

"Прежде всего, я недоволен результатом, поражением с таким счетом. Но доволен тем, как играли ребята, отдавались на поле, терпели и старались выполнять то, что я просил от них. Удаление на 15-й минуте сломало весь наш план на игру. Нам было трудно, но мы терпели, ничего не могли сделать и принимаем этот результат, как он есть.", - заявил Васлий Кобин.

- Не жалеете ли вы, что согласились на перенос этого матча в Киев?

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

- Ни в коем случае, потому что, принимая это решение, я руководствовался теми мыслями, что для имиджа Украины нашу страну должны представлять два клуба в групповом турнире Лиги чемпионов. Это для меня главное. Действительно, мы могли гонять динамовцев по стране, тем более они уставшие после игры с "Гентом", но я пошел на такой шаг не потому, что кто-то позвонил мне, а из-за чисто человеческого желания помочь команде лучше подготовиться к важной игре в Лиге чемпионов.

Для нашей команды, наоборот, это даже лучше, поскольку у нас много молодых игроков, которые не выступали на уровне Премьер-лиги. И для них приезд в Киев и матч на легендарном стадионе, где играли легендарные футболисты, пойдет только на пользу.

- В чем главная причина поражения, на ваш взгляд? Что из вашей предматчевой установки не удалось воплотить на поле?

- Игрой своей команды я доволен, результатом - нет. Оставшись в меньшинстве на 15-й минуте, шансов практически не было. Если бы мы играли в равных составах, то можно было бы на что-то рассчитывать. А так удаление полностью сломало игру. Наши футболисты уставали, "Динамо" - нагнетало, но действиями своих подопечных в целом я доволен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинский боксер Беринчик показал на чем сидит, чтобы побеждать: "Пусть весь мир подождет".

Как сообщал Знай.ua, после разгрома "Миная" Луческу выложил главный секрет: "Доверяю, они растут...".

Знай.ua писал, поворот не туда: известный атлет случайно во время забега "подарил" призовое место сопернику.