Украинская саблистка-чемпионка Ольга Харлан приняла челендж от олимпийской призерки Анны Ризатдиновой и с радостью показала свой путь к успеху.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим постом спортсменка поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан была очень активным ребенком. Вечно в вавках и шрамах, а в 5 лет даже сломала правую руку, потому что хотела повисеть на грибочку, но не допрыгнула, неудача.

#мойпутькмедали Принимаю челендж @anna_rizatdinova и с радость расскажу свой путь⬇️ Я была очень активным ребёнком....

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще
Geplaatst door Olga Kharlan op Dinsdag 20 oktober 2020

"В возрасте 6 лет, родители решили отдать меня на бальные танцы. Пошла по стопам . Ну и удобно, все вместе и Оля под присмотром меня таааак нравились танцы и у меня получалось. Но моя танцевальная карьера закончилась когда мне было 9, так как наша семья больше не могла себе позволить оплачивать занятия, конкурсы, новые туфли (которые я периодически теряла🤪)

Когда мне было 10 лет и 6 дней, в мою жизнь пришло фехтование. На приглашение моего крестного и тренера Анатолия Николаевича Шликаря (для меня на то время "Дядя Толя"🤪). Я понятия не имела, что это за вид спорта", - вспоминает саблистка.

В 14 лет девушка попала в состав взрослой сборной, и была мастером спорта международного класса после командной бронзы на взрослом чемпионате Европы в 2005 г. В 16 стала заслуженным мастером спорта, выиграв серебро Чемпионата Мира 2007 г. и на этом чемпионате мира было уже понятно, что попадает на Олимпийские игры в Пекине.

"Хотя я до последнего не верила. Для меня это было за гранью возможного. Мне было 17 лет (почти 18), поехав в Пекин, нас никто не знал, мы были молодая команда! Мы приехали с горящими глазами, большой мечтой и уверенностью, что у нас может получиться. Тренеры на столько в нас верили, что мы и сами начали понимать, что все таки это возможно! И это произошло как в фильме с хорошим концом... и с " Продолжение следует..."В титрах, так как это стало началом моего пути к медалям, который есть и будет очень длинным", - резюмировала Харлан и передала челлендж украинской легкоатлетке Юлии Левченко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Харлан заинтриговала поклонников: "интересно, так ли будет всегда?"

Как сообщал портал Знай.uа, Харлан раскрыла секрет побед: быстрый, как молния, видео.

Также Знай.uа писал, что Саблистка Харлан завоевала золото на чемпионате Европы по фехтованию: фото.