Бразильский футболист Неймар, который является звездой французского клуба "ПСЖ", получил очередную травму и, как это с ним бывает, не смог сдержать слез. Как удалось подсчитать журналистам, это уже тринадцатая травма знаменитости в столичной команде.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Transfermarkt.

Инцидент произошел во время игры второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Истанбула (2:0).

Бразилец покинул поле в слезах, а позже у него диагностировали повреждение приводящей мышцы. Предполагается, что 28-летний футболист пропустит около трех недель и не сможет помочь своей команде минимум в трех ближайших матчах.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Неймар сейчас проходит реабилитацию и демонстрирует более взвешенное, даже кое-где философское восприятие неприятной ситуации. В разделе сториз на своей странице в социальной сети Instagram форвард опубликовал фото своей ноги в специальном бандаже, и написал следующее: "восстановление. Остаюсь сильным и не останавливаюсь".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Криштиану Роналду после заражения коронавирусом начал издавать странные звуки.

Как сообщал портал Знай.uа, форвард Ювентуса Криштиану Роналду резко отреагировал на очередной положительный тест на коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко огласил список футболистов, которые будут защищать цвета нашей сборной в ноябрьских матчах.