Как уже известно, британский боксер Дерек Чисора проиграл украинцу Александру Усику в бое, который назвали главным поединком боксерского вечера в британской столице. Бой прошел в ночь с 31 октября на 1 ноября. Интересно, что после поединка британец принес всей команде украинского боксера бургеры.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям в социальной сети Twitter.

"Только недавно били друг другу лицо, а теперь едят бургеры. Вот это цивилизованный мир и его проявление в спорте.", - пишут в Telegram-канале "Пульс Украины".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

Усик и Чисора, фото: Twitter \\ MatchroomBoxing
Усик и Чисора, фото: Twitter \\ MatchroomBoxing

Усик и Чисора, фото: Twitter \\ MatchroomBoxing
Усик и Чисора, фото: Twitter \\ MatchroomBoxing

Украинец победил британца по очкам единогласным решением судей - 117:112, 115:113, 115:113. Таким образом, Усик стал интерконтинентальным чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе. 33-летний Усик одержал 18 побед на профессиональном ринге (13 нокаутов). В следующем бою Александр Усик сразится с чемпионом мира в тяжелом весе по версии IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа. А вот 36-летний Чисора добыл 32 победы (23 – нокаутом) и потерпел 10 поражений.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Чисора обещал устроить войну Усику на ринге и с первых минут первого раунда он бросился на украинца. Александр оказался под "обстрелом" ударом Чисоры, который не стеснялся при попустительстве рефери одной рукой держать украинца, а другой пробивать.

В целом, Чисора серьезно проверил Усика, нанес ему достаточное количество ударов, которые тот с честью выдержал. Бой прошел в высоком темпе, Чисора до последнего шел вперед на морально-волевых качествах, пытаясь поймать ударом, а Усик продолжал больше двигаться на ногах. По итогам тяжелого 12-раундового поединка Усик победил единогласным решением судей – 117-112, 115-113, 115-113 и завоевал титул WBO Inter-Continental Heavy.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Неймар не сдержал слез из-за серьезной травмы: к жизни придется относиться иначе.

Как сообщал Знай.ua, "умная" камера спутала лысую голову судьи с футбольным мячом.

Знай.ua писал, Роналду после заражения коронавирусом начал издавать странные звуки.