Украинский боксер, супертяжеловес Александр Усик показал настоящий мастерский уровень в непростом поединке в Лондоне, победив британца Дерека Чисору.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Чисора обещал устроить войну Усику на ринге и с первых минут первого раунда он бросился на украинца. Александр оказался под "обстрелом" ударом Чисоры, который не стеснялся при попустительстве рефери одной рукой держать украинца, а другой пробивать.

Усик выдержал стартовое давление Чисоры, который уже со второго раунда начал уставать, а где-то с четвертого просто начал как танк прямолинейно и бесхитростно идти на украинца. Александр больше работал на ногах, уходя от атак соперника и работая на контратаках.

В четвертом раунде украинец побывал на полу, но рефери решил, что не от удара, поэтому там был не нокдаун. Дав вымахаться сопернику, Усик выровнял бой, а в седьмом раунде где-то даже потряс Чисору и перехватил инициативу, доминируя в восьмом раунде.

Собрав все свои силы, в девятой трехминутке Чисора вновь включился и вынудил Усика сосредоточить свое внимание на защите. Но дальше вновь все прошло при преимуществе Александра, хотя Чисора продолжал идти вперед, размахивая руками, надеясь поймать такими ударами фаворита.

В целом, Чисора серьезно проверил Усика, нанес ему достаточное количество ударов, которые тот с честью выдержал. Бой прошел в высоком темпе, Чисора до последнего шел вперед на морально-волевых качествах, пытаясь поймать ударом, а Усик продолжал больше двигаться на ногах.

По итогам тяжелого 12-раундового поединка Усик победил единогласным решением судей – 117-112, 115-113, 115-113 и завоевал титул WBO Inter-Continental Heavy.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Да обезобразит Всевышний лицо этой твари", - Хабиб Нурмагомедов поддержал мусульман.

Как сообщал Знай.ua, Усику явился ангел перед боем с Чисорой: "Теперь я ничего не боюсь...".

Знай.ua писал, Александр Усик раскрыл самочувствие Ломы после потери трех поясов: "Залижем раны".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще