Игрок футбольного клуба "Зенит" из российского Питера, капитан национальной сборной РФ Артем Дзюба угодил в громкий секс-скандал. Дело в том, что в сети активно набирает просмотры видео, на котором очень похожий на него человек занимается самоудовлетворением.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

По информации журналистов, в полной версии ролика на заднем фоне слышен голос телеведущей "Матч ТВ" Марии Орзул. Предположительно, видео было снято в декабре 2019 года, однако всплыло в интернете только сейчас.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Сам футболист и клуб пока не прокомментировал видео, но "Зенит" после появления этого видео отключил комментарии на официальных страницах клуба в соцсетях.

Артем Дзюба, фото: sport-express
Артем Дзюба, фото: sport-express

Артем Дзюба спустя несколько часов после появления видео закрыл свой Instagram (1,2 миллиона подписчиков) и отключил комментарии – их не могут оставить даже те пользователи, которые подписаны на игрока.

Это уже не первый сексуальный скандал с участием футболиста Зенита. В июле в интернете появилось видео Дзюбы и его партнера по клубу Сердара Азмуна, которые имитировали половой акт в раздевалке.

Также известно, что Артема Дзюбу не вызовут на ноябрьский сбор сборной России по футболу. Об этом стало известно благодаря заявлению главного тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова.

"Ситуация, сложившаяся с Артемом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет", - заявил Черчесов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Луческу сравнили с насекомым рядом с Месси: "Он понятия не имел, кто это такой".

Как сообщал Знай.ua, легендарный голкипер Александр Шовковский потерял отца.

Знай.ua писал, гимнастка Анна Бессонова стала мамой: первое фото малыша.