Игрок футбольного клуба "Зенит" и звезда сборной России Артем Дзюба записал видеообращение, в котором признал свою вину в скандальном инциденте и поблагодарил всех за поддержку. Напомним, спортсмен привлек к себе внимание общественности после того, как в интернет слили его интимное видео.

Читайте Знай в Google News!

Изначально Дзюба свои извинения разместил в социальной сети "Инстаграм", но он закрыл свою страницу. К счастью, эту запись можно найти на многих других ресурсах, в том числе и сайте "Ютуб".

"Я не идеален, как и любой человек. Допускаю ошибки, все мы грешны, к сожалению. Я виноват в этом, могу винить только себя. Но в такие моменты, когда практически все отворачиваются, я безумно благодарю всех, кто меня поддержал в трудную минуту. Даже незнакомые люди меня поддерживали, их очень много", — сказал Артем, оправдываясь за то, что кадры его мастурбации просочились в сеть.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Также футболист отметил, что он старается максимально сдерживаться, чтобы не показать себя "тряпкой" или "показушником".

Артем Дзюба, фото: sport-express
Артем Дзюба, фото: sport-express

"Спасибо команде, ребята сплотились и поддержали. Мы показали, что мы действительно команда", — сказал Дзюба, отсылая к матчу "Зенит"—"Краснодар", в котором питерская команда смогла одержать победу со счетом 3:1, при чем один из голов забил сам взволнован фигурант скандала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода оценила ручные интимные игрища Дзюбы на камеру: "залезть в чужую спальню".

Как сообщал Знай.иа, легендарный голкипер Александр Шовковский потерял отца.

Знай.иа писал, гимнастка Анна Бессонова стала мамой: первое фото малыша.