Летом 2021 года у футболиста Лионеля Месси истекает срок контракта с "Барселоной" и спортсмен сможет покинуть клуб. По этому поводу пошутил московский "Спартак", который якобы попытался пообщаться с аргентинской легендой и получил жесткий отказ.

Соответствующий пост был размещен на англоязычной странице "Спартака" в социальной сети "Твиттер".

В публикации показан скриншот переписки с Месси в мессенджере WhatsApp. "Привет, Лео!" — пишет звезде представитель клуба "Спартак". "Нет", - очень лаконично отвечает Лионель.

"Боль", — комментирует эту ситуацию администратор твитер-аккаунта.

TRT Spor, Fotomaç и другие медиа со значительной аудиторией репостнули твит от "Спартака". Уже за первые три часа публикации он собрал более 10 тысяч репостов, 900 комментариев и 54 тысячи лайков.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Скриншот Twitter
Скриншот Twitter

Как утверждают российские СМИ, за соцсети в "Спартаке" отвечает Иван Корж. Не так давно специалист объяснял, что раньше английский твиттер "Спартака" был слишком скучным: "Кажется, не было понимания, зачем вообще нужен английский твиттер. Есть мнение, что многое делалось для галочки".

Поводом для мнимых переговоров с Месси стал комментарий Рональда Кумана на пресс-конференции 2 января 2021 года, на которой тренер "Барселоны" прокомментировал будущее Лионеля.

"Вы должны посмотреть и оценить его ситуацию. Он дал интервью, в котором сказал, что не принял никакого решения. Вы должны уважать его. Любой игрок, у которого завершается контракт, волен сам решать собственное будуще", - сказал Куман.

Всю свою спортивную карьеру Месси посвятил "Барселоне" - поэтому возможная смена цветов звездным форвардом станет настоящей сенсацией в спортивном мире.

Напомним, после ухода Роналду в " Ювентус" Месси потерял вкус игры, голов Нет два года: "Каждую ночь рыдаешь в подушку..."

Как сообщал "Знай.uа", Месси довели до крайности, легендарный футболист разозлился: "Мне надоело"

Знай.uа писал, Луческу сравнили с насекомым рядом с Месси: "Он понятия не имел, кто это такой"