Таких скандалов украинское телевидение давно не слышало. Политические ток-шоу лучше не трогать, однако острым словцом теперь раскидываются и в спортивном мире.

Бывало, у кого-то из игроков, тренеров или руководителей футбольных клубов проскальзывало на эмоциях нецензурное словечко, но чтобы выдать матерный спич на всю страну – это уникальное событие.

Об этой скандальной ситуации пишет издание "Чемпионат".

Все так или иначе понимают меру ответственности: возможную длительную дисквалификацию за неадекватное поведение и тот факт, что трансляцию смотрят дети.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Показать еще

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин не сдержался после поражения в дерби от "Шахтера" (0:1) в 17-м туре чемпионата Украины. Он ворвался в эфир во время послематчевого интервью главного тренера "Олимпика", хорошо нам знакомого Юрия Калитвинцева.

Увидев, что Калитвинцев в спокойном тоне рассуждает у микрофона в стиле "посидим, разберем игру", заведенный президент донецкого клуба обратился к нему: "Юра, что ты толерантно?".

И после этого Гельзина понесло: "Скажи, что ******* судья. Оторвал голову ***. Так и говори *****, чего ты стесняешься *****. Что вы здесь все молчите, *****? Что мне говорить? Все видели, 93 процента засчитывают гол по телевидению. Что вы здесь рассказываете? Что здесь эти эксперты рассказывают *****? Чистый гол отменяется! **** для чего этот ******* итальянец находится здесь у нас *** в стране *****? Меняйте **** их всех, *****!".

Босса "Олимпика" возмутило решение судейской бригады во главе с Юрием Ивановым из Макеевки отменить гол его команды, забитый при счёте 0:1 на 38-й минуте.

Ранее сообщали, экс-динамовец Артем Милевский пошел против родной команды: "Минай сможет дать бой".

Как сообщал Знай.ua, жена футболиста Ибрагимовича вспомнила знакомство с суперзвездой: заблокировал Хелену своим Ferrari.

Знай.ua писал, звезда сборной Украины Степаненко похвастался крепким браком: "Эта девочка сделала меня папой...".