Посикунчиками называют маленькие жареные пирожки. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки — очень сочная начинка. Предлагаем вам вариант жареных пирожков "на один зуб".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Мясной фарш - 400 г
- Репчатый лук - 1 шт (крупного размера)
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый - 1/2 ч.л.
- Вода - 250 мл
- Мука - 700 г (600 гдля теста)
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Майонез - 2 ст л.
- Молоко - 250 мл
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой, добавить соль, сахар и майонез. Все хорошо перемешать и затем влить молоко и добавить муку. Хорошо вымешать тесто.
Тесто должно получиться плотным и однородным. Оставить его отдохнуть на 20 минут.
Репчатый лук перебить в блендере с 50 мл воды. В мясной фарш добавить соль, перец, влить перебитый лук. Влить оставшуюся воду.
Скатать тесто в колбаску, разрезать на дольки и раскатать на пирожки. Обычно, как на пирожки, положить начинку в тесто и аккуратно завернуть края.
Пирожки обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
Ранее мы сообщали, Евгений Клопотенко раскрыл секрет необычного рецепта блинов, на Масленицу справится каждый.
Как сообщал "Знай.ua", рецепт орешков со сгущенкой, родом из детства: вспомни легендарный вкус.
Также "Знай.ua" писал, что без мясорубки и магазинного фарша, рецепт сочных котлет с сыром.