На официальной странице телеканала "СТБ" в социальной сети Instagram продолжают появляться публикации, связанные с премьерой 11 сезона долгожданного проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

На аккаунте появился пост, в котором говорится, что главный герой шоу предложил 29 соперницам поселиться в двух разных домах - один у озера, второй в лесу.

"Состоялся первый выпуск романтического реалити-шоу🌹 Холостяк не смог отпустить ни одну девушку. Причиной стало желание поближе познакомиться с каждой и не ошибиться с первым впечатлением. Миша, чтобы не полагаться на обманчивое первое впечатление, предложил поселить соперниц в двух разных домах: Дом у озера и Дом в лесу. Пишите в комментариях, какая девушка запомнилась вам больше всего👇", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram
"Холостяк", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Такое чувство что Миша не случайно именно так девочек поделил... всем участницам удачи и любви. Миша интересный и очень не простой, очень... Девочки - вы красотки и умницы! Любви!!!", "Юля "Зайка"❤️", "Очень запомнилась в Черновцах мошенница Надин, не девушка а такое себе г))", "Понравились Юлия Карнаух и Зайка", "М..да фамилия Распутина...ей подходит😮", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, участница "Холостяка" попыталась поразить Заливако шикарной жизнью и шубами: "С 14 лет..."

Как сообщал Знай.ua, участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука: "Летала от счастья"

Также Знай.ua, победительница "Холостяка" получит кольцо за $300 тысяч, но не от Миши Заливако