Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежим видео в соцсети Instagram.

Недавно 37-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories ролик, в котором показала подводку собственного бренда. На видео Полякова продемонстрировала покупательницам, как работает ее косметика.

"Это лучшая подводка из всех, которую вы можете найти сегодня на рынке. В профессионалке, в люксе… Сейчас я вам покажу, как она тонко красит. Вы можете накрасить тонкую стрелку, толстую стрелку, любую! Очень быстро и красиво. Налетай!" - сказала на видео певица.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко
Показать еще

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30".

Напомним, 37-летняя Оля Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя Маша Полякова рассказала, с чем ей пришлось попрощаться навсегда: "Грустно".

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой сделала розовый макияж парню на глазах у всех. Маша придумала оригинальное развлечение.