Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Во втором выпуске участницы узнали, что "холостяк" разделил их и поселил в разных домах – 15 девушек у леса и еще 14 у озера. Естественно, такое решение не удовлетворило их, ведь претенденток на сердце бизнесмена не убавилось.

Однако, теперь некоторые девушки могут выдохнуть, ведь одна из участниц покинула проект. Так, "холостяк" отправил домой 26-летнию тиктокершу Елену из Киева. После индивидуального общения Михаил понял, что она ему не подходит.

"После разговора тет-а-тет Миша принял решение отправить Елену домой. Согласны с решением Холостяка? 🤔" - говорится на официальной странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне
Показать еще

"Ура! Тиктокерша, блин. "Так можно же совмещать" 😂 совместила", "Согласны на 100 процентов 👏", "Ее поперли с проекта, а она о подписчиках думает 😂😂", " Еще после селёдки с молоком нужно было", "Пришла за популярностью", - отметили зрители.

скриншот

скриншот

"Была рада поучаствовать в таком масштабном шоу 🙏🏼 Это для меня очень большой опыт ☺️ Жизнь продолжается и вы в ней творец 🌹", - прокомментировала свой уход Елена.

Напомним, "Холостяка" хочет покорить актриса фильмов для взрослых Настя: "Мы ее уже видели".

Как сообщал портал Знай.ua, владелица секс-шопа из "Холостяка" оправдалась за свой внешний вид в кадре: "Всю ночь бухала и поспала 3 часа".

Также портал Знай.ua писал, что участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.