12 марта 2021 года, на телеканале "CTБ" прошел второй эпизод нового сезона всеми любимого проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

На официальной странице телеканала в социальной сети Instagram продолжают появляться публикации, связанные с долгожданным шоу и участницами в нем. Одной из самых интересных оказалась 27-летняя Юлия, которая у себя на странице опубликовала письмо "Холостяка" с приглашением на свидание.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

"Традиционно, после первой вечеринки, девчонки заезжают в дом🏡 Заячью нору мне не предоставляли😝, поэтому пришлось заселяться со всеми. 🐰Я скрупулёзно составила план на день: 🥕Потрындеть с девчонками на диване;🥕Распаковать вещи; 🥕Сварить гречку. Попахивало максимальной продуктивностью! Но у Миши был другой план на этот день. Индивидуальное свидание со мной😊", - написала она в подписи к публикации и спросила у своих новоиспеченных поклонников, ожидали ли они такой поворот событий.

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

"Зайка, сегодня ради красоты придется немного поработать за станком. Тебе ли этого не знать", - написано в письме Михаила Заливако к Юлии.

Напомним, "Холостяку" Заливако пришел на помощь фаворит Мишиной Тригубенко: "Приятно"

Как сообщал "Знай.uа", холостяк Михаил Заливако отправил домой сразу 9 участниц: кто покинул проект

Знай.uа писал, пышногрудая владелица секс-шопа вылетела из "Холостяка": "Слава богу, ушла"