Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и историями.

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 180 тысяч человек, с которыми сейчас 25-летняя девушка поделилась нежным снимком в розовом плаще и заговорила о настоящей весне.

"Когда уже придёт настоящая весна? Я и мой гардероб уже готовы, а вы, уже закупились на весну?🤍🍭 Желаю всем прекрасной недели💕", - написала она в подписи к публикации и не упустила возможности прорекламировать интернет-магазин, предоставляя скидку в размере 10% на женскую одежду, на всю весеннюю коллекцию.

Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram
Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram

"Весна не раньше апреля придет, видимо", "Смотря на твои фото у меня появилось желание обновить гардероб и добавить туда цвета 🤤", "Анечка, шикарная) И вам отличной недели, пусть весна скорее придет, а в душе пусть веса будет каждый день)))", "У меня нет денег на тряпки , а так образ у вас👍", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Заворотнюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Заворотнюк)

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк вся в черном: "Провожают". Она предстала в черном наряде и в черной шляпе с длинной бахромой, которая скрывала лицо.

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк взялась за роковую вещь: сгубила Еву и Белоснежку

Знай.uа писал, дочь онкобольной Заворотнюк удивила "украинским флагом": "Дарю вам"