В сети начали сравнивать жену принца Гарри Меган Маркл с еще одной изгнанницей королевской семьи Уоллис Симпсон. Наряд американской актрисы сильно напоминал образ ее "сестры".

Известно, что недавно в свет вышло скандальное интервью с участием принца Гарри и Меган Маркл, которые отреклись от королевских титулов ради свободной любви. Помимо тех тайн, которые выдала звездная пара, пользователи сети обратили внимание и на наряд актрисы. Она стала сильно напоминать жену бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII Уоллис Симпсон.

Меган Маркл появилась на съемках в шелковом платье черного цвета с белым узором от Armani, которое обошлось ей в 3300 фунтов стерлингов (примерно 127 000 гривен). Вместо классического макияжа в приглушенных оттенках она нарочито подчеркнула глаза, сделав насыщенный смоки-айс, а черные волосы собрала в пучок, оставив несколько локонов спереди.

Этот наряд сразу же напомнил зрителям Уоллис Симпсон, которая запечатлена на снимке 1963 года в аналогичном образе. Стоит отметить, что девушки похожи не только внешне, но и судьбами. Обе американки разведены и вышли замуж за принцев Великобритании, их обеих не приняли в королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Единственное различие их в том, что Меган Маркл отвоевала свое право быть свободной и ушла от гнета королевской семьи. В то время как Уоллис Симпсон не позволили стать супругой герцога Виндзорского, из-за чего он отрекся от престола и прожил с возлюбленной в изгнании.

Напомним, что Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных".

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл травили за цвет кожи сына: под подозрением брат и отец принца Гарри.

Также Знай.ua писал, что семейная идиллия принца Гарри и Меган Маркл согрела сердца всему миру: "Все было ради этого".