В Одессе гражданин соседнего государства напал на 8-летнего мальчика с ножом, чтобы отобрать велосипед.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Сообщается, что инцидент произошел на одной из детских площадок Одессы. Иностранец подошел к 8-летнему мальчику и завязал с ним разговор. После, угрожая ножом, злоумышленник отобрал у ребенка велосипед и скрылся в неизвестном направлении.

В правоохранительные органы обратилась мать пострадавшего ребенка. Полиции удалось оперативно разыскать 33-летнего выходца из соседнего государства по "горячим" следам в нескольких кварталах от места происшествия. У него изъяли вещественные доказательства в виде ножа и велосипеда.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Фигуранта поместили в изолятор временного содержания. Ему инкриминируют совершение правонарушения, предусмотренного части 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы", - сообщил начальник отделения полиции №3 Одесского районного управления полиции №1 Александр Мильчук.

Стоит напомнить, что в Одессе во вторник, 16 марта, возле учебного заведения обнаружили женский труп, находящийся в мешке. Когда местные сообщили о жуткой находке, полиция оцепила территорию и никого близко не подпускала. Предварительно, пожилая женщина была полураздета и скончалась в результате насильственных действий.

Напомним, что полураздетый мужчина провисел на краю балкона, пока его за ногу держала девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, на Ровенщине признали виновным мужчину, который жестоко убил бездомную собаку.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье пациент одной из местных больниц полез в драку с врачами из-за недовольства качеством лечения.