Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежим видео в соцсети Instagram.

Недавно 37-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories яркий летний снимок, на которых изображены телеведущая Екатерина Осадча и владелица бутика, мама четверых детей Кристина Храновская. В кадре подруги в платьях выглядят очень веселыми и счастливыми, они широко улыбаются и позируют на солнышке.

В подписи к фотографии Полякова поздравила подругу Христю с днем рождения.

"Христя! У меня с тобой только эта фотка, но она показывает какая ты зажигалка, зажигай, лети, а главное будь здорова!" - поздравила подругу Полякова.

Оля Полякова, Катя Осадчая, Христя Храновская, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30".

Напомним, Оля Полякова похвасталась своим изобретением: "Лучшая на рынке". Певица показала подводку собственного бренда и продемонстрировала покупательницам, как работает ее новая косметика.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Полякова решилась на кардинальные изменения: на маму совсем не похожа. Дочь Поляковой перекрасилась в каштановый цвет.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова рассказала об отношениях с Олегом Винником и Настей Каменских: "То целуемся, то ссоримся".