Украинская юмористка, актриса и звезда "Квартала 95" Елена Кравец в последнее время частенько начала проявлять активность на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 630 тысяч человек, выкладывая всевозможные фото и видео.

Сейчас же она поделилась видеозаписью, на которой присутствует вместе с Александром Педаном. Как оказалось, они стали родственниками - братом и сестрой - главными героями коммедийного мультика под названием "Пончары. Глобальное закругление".

Елена Кравец, фото: Instagram
Елена Кравец, фото: Instagram

"Тот случай, когда мы с @pedanos решили, что пора породниться и сменить имена)) Теперь мы брат и сестра, Оп и Эд, главные герои комедийной анимации "Пончары. Глобальное закругление". Уже 18 марта во всех кинотеатрах Украины Оп и Эд заговорят нашими голосами. Кроме нас с Саней над созданием анимации также потрудились авторы "Симпсонов", так что, фанаты семейства Гомера и Мардж, ликуйте и скорее бронируйте билеты!😉", - написала Елена Кравец в подписи к публикации.

И поделилась небольшим описанием сюжета в картине. Известно, что пушистые персонажи путешествуют по эпохам, чтобы изменить ход истории и спасти свой вид от вымирания. А зрителю придется наблюдать за их приключениями, что, по словам Кравец, принесет огромное удовольствие для людей всех возрастов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, Кравец из "Квартал 95" превратилась в Могилевскую, певица не сдержалась: "Не ожидала"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из "Женского квартала" бросила вызов Могилевской: "Бороться за пояс..."

Знай.uа писал, Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила внешность ради сцены: больше не украинка