Известная украинская певица и актриса Оля Полякова побывала в гостях у "Dizel Night", где рассказала о подробностях своей жизни.

Соответствующая новость появилась на страничке шоу в Instagram.

Известно, что 6 марта на телеканале "СТБ" состоялась премьера нового шоу "Dizel Night", в котором будут приглашать звездных гостей. Телеведущими программы стали любимые зрителям звезды украинского ТВ – Григорий Решетник, Дмитрий Танкович и Егор Крутоголов.

В эту субботу, 20 марта, в студию "Dizel Night" придет украинская поп-звезда и королева эпатажа Оля Полякова. Исполнительница пообщается с Дмитрием Танковичем, которому откровенно расскажет о происходящем в жизни, сделает шокирующие заявления и поведает историю о музыкальной подставе.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Для съемок в новом шоу Оля Полякова довольно пикантный наряд в стиле тотал-блэк. Исполнительница надела удлиненный кожаный пиджак и мини-платье такого же формата, кожаные ботфорты до самых бедер и массивную золотую цепь. Завершила образ певица небрежными локонами и вечерним макияжем.

Напомним, что Оля Полякова показала снимки известной комедиантки, которая сравнила одинаковые купальники на своем теле и фигуристых моделях.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова снова наговорила лишнего о звездных подружках: "Показывает какая ты".

Также Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой разместила в своих Insta Stories свежую фотографию, на которой предстала с обновленным цветом волос.