Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежим видео в соцсети Instagram.

Недавно 37-летняя знаменитость разместила в своих Insta Stories фотографию, на которой изображены две женщины – стройная модель и пышнотелая комедианка Celeste Barber.

Стоит отметить, что на американку, которая пародирует известных личностей, подписаны более 7 миллионов подписчиков. Полякова отметила, что обожает смотреть ее снимки.

"Обожаю ее!" - подписала снимок Полякова.

скриншот с Insta Stories Оли Поляковой

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова назвала свои главные жизненные принципы: "50 лет – это новые 30".

Напомним, Оля Полякова похвасталась своим изобретением: "Лучшая на рынке". Певица показала подводку собственного бренда и продемонстрировала покупательницам, как работает ее новая косметика.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Полякова решилась на кардинальные изменения: на маму совсем не похожа. Дочь Поляковой перекрасилась в каштановый цвет.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова снова наговорила лишнего о звездных подружках: "Показывает какая ты". Певица поздравила подругу с днем рождения.