Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко, который активно ведет страницу в социальной сети Инстаграм, где делится вкусными рецептами и полезными советами, рассказал, что для него значит его ресторан.

На своей странице в Инстаграме Евгений Клопотенко признался, что для него не приемлемо открыть ресторан просто так. Для Клопотенко открытие заведения является чем-то гораздо большим.

"Мне не ок - открывать ресторан для того, чтобы было. Типа еда там какая-то, вкус норм, люди ходят, едят что-то, пьют, и я такой на важном говорю всем, что у меня есть свое заведение. А, ну и, конечно, ЭКО, састейнабилити, потому что так надо. Для меня ресторан - это когда ты делаешь то, во что веришь. Тогда это честная и глубинная история.", - написал он. Евгений Клопотенко

Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko
Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko

Клопотенко рассказал, что он сотрудничает с селекционерами, ботаниками, селянами и т. д и продукты использует только от украинских производителей. Он считает, что используя знания других людей, можно создавать пищу, которая будет интереснее, чем обычно.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

"Поэтому у нас в @100rokivtomuvpered все продукты - от украинских производителей. Мы работаем с селекционерами, ботаниками, художниками, историками, инженерами, селянами, людьми, которые разбираются в дикоросах (такие же магические, как мольфары), маленькой олейней, которая делает душистое подсолнечное масло по старой технологии. Потому, что используя знания других людей, можно создавать пищу, которая немного интереснее, чем обычно. Сейчас мы переходим на систему, когда не выбрасываем крутые, но не нужные нам по рецептуре, части продуктов, а учимся их обрабатывать. Потому что для нас это важно.",- рассказал он. Евгений Клопотенко

Напомним, Клопотенко добавил изюминку к обычным голубцам и получилось ресторанное блюдо: простой рецепт. Евгений Клопотенко показал, как приготовить голубцы с особым вкусом

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко рассказал, как соблазняет женщин: "Нужны только огурцы". Клопотенко раскрыл важный момент в общении с женщинами

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Клопотенко нашел оригинальное применение борщу: "хотелось утонуть". Клопотенко поделился крутой новостью