Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена продолжает рассказывать об инициативе "Без барьеров".

Она отметила, что еще на начале работы с этим проектом было понимание - он будет большим. Однако сейчас, по ее словам, "Без барьеров" превращается в масштабное движение, к которому присоединяются люди, бизнесы и целые города, и области.

"Сегодня я рада была встретиться с министром развития общин и территорий Алексеем Чернышевым, председателями ОГА Черкасской, Донецкой и Винницкой областей и мэрами Виннице и Мариуполя подписали Меморандум о развитии безбарьерной архитектуры в Украине и поделились своими планами", - написала Елена Зеленская в подписи к публикации.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Жена главы государства отметила, что эти планы являются смелыми, масштабными и направлеными на преодоление ограничений, расширение практики инклюзии, а также медискриминации и обеспечания равных возможностей и прав для всех жителей Украины. Со всеми проектами будет возможность ознакомиться на сайтах областных государственных администраций и городских советов.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

"Буду рада, если к инициативе будут приобщаться новые регионы, и уверяю, что готова способствовать реализации интересных и нужных проектов", - подытожила супруга Владимира Зеленского.

Напомним, Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: "Выбрала неслучайно"

Как сообщал "Знай.uа", в Украину прибыла делегация из Литвы: президент Зеленский и Науседа собираются выступить перед депутатами

Знай.uа писал, Владимир Зеленский встретил президента соседней страны хлебом и солью: "Добро пожаловать!"