Дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в своих Insta Stories странное видео, на котором она изображена в машине. Так, Полякова кривляется на камеру и показывает языком и руками неприличный жест.

Также на лице 16-летней дочери Поляковой можно заметить довольно яркий макияж – рыжие тени и черные стрелки. Стоит отметить, что недавно девушка сменила цвет волос на каштановый.

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

2 марта юная модель отметила свое 16-летие. Известно, что девушка отпраздновала день рождения сначала с родителями и сестрой, а затем продолжила торжество в ресторане с друзьями. Затем Машу госпитализировали с подозрением на аппендицит.

Ранее мы писали о том, что 16-летняя Маша Полякова флиртовала с парнем на глазах у всех.

Напомним, Маша Полякова решилась на кардинальные изменения: на маму совсем не похожа. Девушка решила поднять себе настроение после выписки из больницы, где она лежала с аппендицитом.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Оли Поляковой показала, что случилось с ее младшей сестрой: вся в бинтах.

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой сделала розовый макияж парню на глазах у всех. Маша придумала оригинальное развлечение.