Украинская исполнительница Светлана Лобода частенько радует своих поклонников какими-либо новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 6,4 миллионов человек.

Недавно у певицы вышла песня под названием "Родной" и клип к ней. Какое-то время она продолжала общаться с аудиторией по поводу этого материала, ведь его на Youtube посмотрели уже более 13 миллионов раз при 160 тысяч пальцев вверх. А сейчас в Stories Светлана Лобода выставила несколько видео со своей 9-летней дочерью Евангелиной Левандовской.

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial/

Они вместе смотрят шоу "Сложности дистанционного обучения 2" при участии супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. Исполнительница призналась в любви к нему.

Почему нам это нравится, потому что мы любим Максима Галкина. Это раз. А два, потому что мы имеем возможность слушать классические произведения в немножко интерпретированной форме", - говорит она, сидя в машине.

"Этот "Евгений Онегин" намного крутой. Вот если бы вся классика была такая вот, как она прочитала. С такими современными словами. Это круто. Девочка Вероника, копия меня. Моя копия", - говорит Евангелина.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Крапивина слила в сеть старые кадры с юной Лободой: "Что в моей руке делает кальян?"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода пригласила на секретный концерт: только для избранных

Знай.uа писал, Светлана Лобода уже не скрывает своих чувств: "Мой родной, я скучала"