19 марта 2021 года, на телеканале "СТБ" состоялся третий эпизод всеми любимого и долгожданного проекта "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли.

Стало известно, что мужчина решил отправить домой немало участниц. Некоторые из них захотели уйти самостоятельно. Всего восемь девушек - бывшая порноактриса Адель Асанти, юная модель Кристина и художница Оля. Впоследствии, на церемонии Заливако оставил без розы 28-летнюю Олю, 36-летню Аллу, 30-летнюю Алису, 23-летнюю Лолу и 29-летнюю блогершу-миллионицу Надин.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

При этом в этом же выпуске Михаил Заливако по настоящему поцеловался с Юлией "Зайкой", которая сейчас решила поговорить о втором доме с участницами, который "Холостяк" скрыл для обеих групп девушек.

"На чайной церемонии Миша объяснил свою позицию по поводу второго дома🏠 Меня удовлетворил его ответ: желание узнать каждую девушку получше и забота о нашем комфорте. Эмоции возмущения утихли и на их место пришёл здравий рассудок. В любом случае - это его выбор🤔 Я была очень рада, что мы сняли этот вопрос с повестки дня✅ Пришло время заняться развитием наших с Мишей отношений...", - заявила Юлия "Зайка" в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Напомним, "Холостяк" Заливако поддался чувствам с красоткой прямо на диване: первый поцелуй

Как сообщал "Знай.uа", "Зайка" Юля из "Холостяк-11" покорила волнующегося Заливако: "Начало романтической истории"

Знай.uа писал, "Зайка" Юлия из "Холостяк-11" не хотела быть первой у Михаила Заливако: "Было страшно"