Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников радостной новостью в своем Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Ночная жрица" и "Королева ночи" опубликовала в соцсети трогательный ролик о благотворительной акции, которая помогает детям бороться с онкологией. Так, шоколадка с Поляковой и чай с ее коллегой по шоу "Маска" Михаилом Хомой (Дзидзьо) помогли собрать 10 миллионов гривен на помощь маленьким пациентам.

"Друзья, благодаря всем, кто покупал шоколад с моим изображением, чай с Дзидзьо и товары партнеров в сети продуктовых супермаркетов, нам удалось собрать 10 миллионов гривен на недетскую борьбу детей с раком. Дети получили необходимую помощь в 10-ти онкоцентрах в 8 областях Украины. Спасибо всем украинцам, которые присоединились! Эта акция показала, на что мы способны вместе 🙏🏻❤️ Сейчас вы можете лично посмотреть в каких больницах дети получили вашу помощь, что именно было закуплено, для которых регионов – все это в полном финансовом отчете, где расписана каждая гривна, куда и на что она пошла", - написала Полякова.

Напомним, Оля Полякова показала бодипозитив в действии, это нужно увидеть: "Обожаю ее!"

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя дочь Оли Поляковой Маша показала интим пальцами прямо в машине.

Также портал Знай.ua писал, как Андрей Данилко выключил Верку Сердючку и шлепнул по попе Олю Полякову.